Märchenspiele 2022: Kobald und Karmesina

Erwachene: 6 €
Kinder: 4 €
Ferienpassinhaber: 3 €

Prinzessin Karmesina liebt die Farbe Rot von ganzem Herzen und verabscheut die Farbe Blau. Als die Prinzessin eines Nachts durch Prinz Kobald gerettet wird und sich beide bei Tag wiedersehen, folgt das böse Erwachen für Prinz Kobald und Prinzessin Karmesina. Denn so wie die Prinzessin Rot liebt, vergöttert der Prinz sein Kobaltblau.

Im Streit trennen sich ihre Wege. Der Prinz jedoch schwört Rache und schickt den Drachen Otto Schamotto, um die Prinzessin zu besiegen. Doch Karmesina ist sehr clever und überlistet den Drachen. Der Prinz und die Prinzessin lieben sich, jedoch wird es ihnen erst klar, als Prinz Kobald in die Gewalt der Kröte Clothilde kommt.

Schafft es die Prinzessin ihren Prinz Kobald zu befreien? Kann das geheimnisvolle Amulett des Drachen ihr dabei helfen?

Diese Fragen beantwortet die Kolping-Spielschar Wattenscheid-Höntrop von Montag, 01.08.2022 bis Donnerstag, 04.08.2022 im Gemeindezentrum maGma der Kirchengemeinde St. Maria Magdalena, Vincenzstr. 11, 44869 Bochum.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden